irmansil: (Default)
[personal profile] irmansil
А там меня  упрекнули в том, что моя героиня слишком жестока. Стало интересно, чего же от нее ожидали на самом деле? Что она белая и пушистая? Так это смешно, разве человек (ну, или же нелюдь), который собирается отомстить может вести себя как светленький герой, любить всех и вся? Это ведь лицемерно.
Тем более, я уменьшила описание убийств перед выкладкой (в черновом варианте красочней и противней реалистичней), все же это не пособие для начинающих маньяков-садистов, но избежать их было нельзя.
И, к тому же, не так уж и много у меня трупов:  я насчитала всего семерых (это исключая тех, кого моя гг убила в начале, потому что их трагическую гибель я не описывала), а будет еще где-то 2-3 смерти. Но все они вполне логичны и обоснованы.
И вообще, "лучший враг - это мертвый враг" (с), разве не так?
Что ж, видимо от моего детища ожидали чего-то другого и менее кровавого, либо же очередного творения МТА, где главгерой творит добро, помогает всем страждущим, ну, а то, что он (к примеру и встречается чаще всего) работает наемным убийцей - это так,  хобби мелочь, не стоящая внимания. Нет, определенно, иногда я не могу понять некоторых человеческих особей.
______________________________________________
Ладно, я высказалась, пойду доделаю кое-что из учебы, а потом возьмусь за крылатых. Температура еще есть, но голова более менее варит)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

irmansil: (Default)
irmansil

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios