irmansil: (pic#ведьма)
2011-08-01 11:43 pm

(no subject)

Хороший сегодня был день, несмотря на некоторые недочеты. Наверное, потому, что за долгое время куда-то вышли все вместе. Просто так, прогуляться, а не по врачам или прочей необходимости. 
Почаще бы;)
irmansil: (Default)
2011-07-31 07:30 pm
Entry tags:

Первый пост

Решила последовать примеру некоторых френдов, и тоже создала себе запасную площадку. Радует, что они похожи, а английское меню...ну, что ж, уровень у меня средний, так что разберусь)  Все таки из всех  онлайн дневников, которых за свою бурную молодость я перепробовала не мало, там жилось лучше всего. Уютней. Да и люди интересные.
И не то, чтобы я ухожу с ЖЖ (а если еще вспомнить, что до "падения" я там месяца четыре не появлялась;), просто...я из тех людей, которые обязательно стелют себе соломку перед тем, как упасть. Уж лучше перестраховаться заранее.
irmansil: (pic#милая)
2011-07-30 10:42 pm

интересно,

 я единственная, кого достал этот рыдающий козел?..
Сил уже нет на него смотреть. 
irmansil: (озорная)
2010-08-30 08:37 pm

балуюсь)

тибетский гороскоп - Нефритовая колонна:



Люди этогоЗнака избегают толпы, сборищ и общественных мероприятий, и предпочитают уединение. Они тщеславны, считают себя исключительным и часто производят впечатление властной личности с аристократическими манерами. С самого раннего детства они любопытны и активны, любая неосведомленность их огорчает, а любое насилие - угнетает. Они всегда пытаются найти истину, и это часто утомляет окружающих. Именно из-за этого им не доверяют и ищут второе дно. Для любимого человека такие люди готовы сделать все, вплоть до того, чтобы принести себя в жертву. Хотя это и не всегда оправданно. Чаще обращайте внимание на других людей, будьте достаточно проницательными и гибкими.

Узнать, что говорит о Вас тибетский гороскоп!
irmansil: (sad)
2010-08-18 08:34 pm

просто так;)

 
Ну что же, Жизнь-это... Мгновенье.
Как странно сказано-мгновенье! Разве этот долгий, объёмный путь можно назвать мгновеньем? Наверное, да. Ведь Жизнь летит, словно быстрая птица, не оборачиваясь назад. Мгновенье любви, надежды, боли, обиды, переживания, мгновенье счастья! Мгновенье. Только мгновенье.
image
Пройти тест


А струны всего лишь Дождь
Звонкие струны дождя. Так похожий на вдохновение, хотя жизнь — это всего лишь манящая тоска. Сначала едва слышные и почти незаметные, они набирают свою силу. Когда идёт дождь, гремят грозы. Это смех с дождём или смех сквозь слёзы. Дождь омывал мир, и этот шелест казался очищающим, хотя некоторые пятна отмыть невозможно никогда.
Пройти тест
irmansil: (задумчивая)
2010-08-17 07:26 pm

Мда...

 Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь дельным (историю там почитать или информатику), сижу и придумываю заклинание для своей повести.

Скажите, доктор, такое лечится?
irmansil: (котяра)
2010-08-13 03:48 pm

А все не так плохо

 Сегодня проснулась от того, что мне холодно)) Было так странно. А еще и ливень, который заметно поднял мне настроение.... Теперь понимаю, как чувствовал себя Ной, когда наконец-то смог ступить на землю.
irmansil: (pic#уставшая)
2010-08-08 11:15 pm
Entry tags:

Мрак

 Невыносимо душно.
Нос и легкие горят, тошнит и кружится голова... Вроде бы думаешь, что хуже уже некуда, так нет, природа не перестает удивлять.
Хотя, мы, наверное, все это заслужили за все свои делишки.
irmansil: (Default)
2010-07-10 10:18 pm

(no subject)

 Весь мир – это твоя тетрадка для упражнений,
на страницах которой ты учишься складывать.
Это не реальность, хотя реальность ты можешь там выразить, если захочешь.
И ничто не мешает тебе записывать там всякую чепуху,
или ложь,
или вырывать страницы.
irmansil: (pic#милая)
2010-05-31 10:16 pm

Мечтательное

 А я бы сейчас с огромным удовольствием сбежала бы куда-нибудь подальше.
Даже вот, как большинство фэнтезюшных героинь, хочется открыть в комнате портал, взять самое необходимое (нетбук, учебники и пару милых сердцу безделушек) - и сбежать отсюда. В мир, где бы погода менялась по моему желанию, можно было бы свободно понимать язык птиц и зверей, и чтобы там можно было видеть драконов, уже успевших покинуть нашу реальность.
И пусть даже там больше не будет других людей, только я, ничего страшного. Лишь бы было небольшое озеро,  лес и крыша над головой. Вот оно счастье.
Правда, чтобы не привыкнуть, сбежала бы я туда дней на 15, не больше.
Только вот разве наша скучная реальность отпустит?..


Зато я могу подарить всем тем, кто так же, как и я, хочет оказаться в сказке, этот домик))) 
И не удивляйтесь, если вдруг заметите рядом фей, а за дверью шкафа найдется тоннель, ведущий в волшебную страну.



irmansil: (pic#милая)
2010-05-26 11:42 pm

Вид из окна

Как иногда мне мало бывает нужно для счастья - либо красота вокруг, либо сильный дождь)

Это днем

 

Read more... )
 
irmansil: (pic#уставшая)
2010-05-26 11:15 pm
Entry tags:

Всякая всячина

За последние десять дней включаю нетбук раз, наверное, только третий, ибо времени нет совсем - оно стремительно утекает сквозь пальцы как вода, приближая  парочку нежеланных дат. Те, кто меня хорошо знает, уже догадались, что это мой день рождения (жуть-жуть-жуть!) и экзамены. как задумаешься об этом, так сразу хочется пойти и удавиться, ну да ладно, и не через такое проходили)
До английского осталось меньше недели - я даже не помню, когда в последний раз так усердно им занималась (вру, это было в прошлом году!) - и уже совсем от него крыша едет: вперемешку с русскими словами порой вырываются английские)) Вот так вот)) Но самое главное, чтобы все не было впустую)
Вчера выкроила немного времени - и успела глянуть часть Евровидения.  И не могу сказать, что сильно впечатлилась, в прошлом году было немного лучше. Видимо, всех особо прекрасных покажут в второй части? Хотя, мне больше кажется, что все получили партийное задание спеть как можно хуже, ибо кризис в мире цветет и пахнет. Особенно красочно высказались греки с их "опа". Вообще удивляюсь, как они не отказались от участия - не дай бог победят, и что? Будут всей Европой скидываться (хотя они там все поголовно должны друг другу), как раз же создали какой-то фонд...
Так что на фоне всех остальных Налич с сотоварищами смотрелся не так позорно, как я думала, но далеко не супер... Меня, по крайней мере, не впечатлили еще у нас на отборочном туре - хотелось плеваться...ядом.
Зато порадовала меня Бельгия - милый мальчик с проникновенной песней - и ничего лишнего на сцене (ни попугаев как в прошлом году у кого-то, ни перьев, ни скрипок (или барабанов)), только он  и гитара, как и поется. В общем, все скромненько и со вкусом)
Позабавили эстонцы, я даже пожалела немного, что они не прошли....
А вот номер Сербии заставил задуматься о том, что в этой небольшой стране преимущественно живут представители различных меньшинств. Уж слишком вид у этого Милана был...кхм....голубоватый. Хотя песенка неплохая.
Вот теперь жду второй части марлезонского балета... Хотя вряд ли будет что-то сильно выдающееся.

Есть  еще одна радость - нам наконец-то включили воду после 13-дневных пыток. Я уж думала, что с пальцами мне придется распрощаться - вода была такой холодной, что я их даже не чувствовала((
Ах да, еще я таки повесила себе ловца снов - чувствую себя человеком)



   
irmansil: (Default)
2010-05-22 01:37 am

вот уж действительно верно

 "И никакая машина не поможет, дурак он был, Журка. Думал: тысячи спутников над всей Землей, лучи, волны, пульты с миллионами сигнальных огоньков! Нажал кнопку — и отвел чье-то горе. А как отведешь, если горе делают сами люди? Если кому-то в радость чья-то боль? Если одни смеются, когда другие плачут? Тут все пульты задымят сгоревшими предохранителями, полопаются все сигнальные лампочки и спутники посыплются, как битые елочные игрушки..."
irmansil: (Default)
2010-05-13 08:08 pm

Несмотря на

 кучу проблем, незавершенных дел и прочей фигни, никогда не чувствовала себя так легко и умиротворенно.
Все дело в погоде, наверное.
Хотя...если бы вдруг пошел дождь я бы тоже была не против;)
irmansil: (Default)
2010-05-13 08:05 pm
Entry tags:

Это, видимо, заразно...

Близнецы в блогосфере




Астрологи любят говорить, что в каждом представителе этого знака скрываются как бы два человека. Точно так же и в сетевом мире в Близнецах прячутся два разных блоггера, поэтому в их интернет-дневниках порою можно встретить соседние записи на, казалось бы, совершенно несовместимые темы. Например, анализ мировой политики и секреты вышивания крестиком:) Но врождённое владение словом, как правило, помогает Близнецам писать интересно и о том, и о другом.
Близнецы не терпят скуку, и если ваша запись их не заинтересует, то они вряд ли прочитают её даже наполовину. Зато их комментарии, как правило, дружелюбны. И Близнецы всегда способны принять другую точку зрения, если видят, что не правы.

Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака
irmansil: (Default)
2010-04-29 10:32 pm

(no subject)

Звёзды обещают много вдохновения тем, чей знак Зодиака Близнецы:



Главный источник вдохновения для Близнецов – это перемены и свежие впечатления. За каждую новую интересную деятельность Близнецы берутся с энтузиазмом, и работа просто горит у них в руках! Каждая новая влюблённость вдохновляет Близнецов совершать буквально чудеса соблазнения. И если жизнь Близнецов не стоит на месте, то вдохновение их не покидает почти ни на минуту!

Узнать, что нужно для вдохновения Вашему знаку Зодиака
irmansil: (Default)
2010-03-04 09:52 pm

Просто так, на память.

Если ты однажды научишься быть выдумкой, то поймешь, что выдуманные характеры иногда оказываются более реальными, чем люди во плоти и с безупречным пульсом. (с) Ричард Бах
irmansil: (Default)
2010-03-01 07:49 pm

Вернулась...наверное)

Давно не заглядывала в Жж.  Не было ни времени, ни желания, но вот теперь я вернулась обратно. Правда не знаю, надолго ли.
Но,в любом случае, хоть какое-то изменение - это ведь хорошо, правда?
По календарю уже наступила весна, но если выглянуть на улицу, то так не покажется.)По-моему, она придет только после весеннего равноденствия, а пока...
Жутко устала, постоянно хочу спать( Кажется, у меня авитаминоз.
Когда пришла домой, первым делом включила Шопена. Пожалуй, прелюдия №15 ("капли дождя") остается для меня самой любимой.  Есть в ней что-то такое...нежное, трагичное, гнетущее, неизбежное и фантастическое.